fb tw yt g+
Eventos Pasados
eventos

Dia de la División Argentina Puente

01 de Noviembre de 2014 18:00 UTC 15:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Con motivo de la re-inauguración de la división Argentina de IVAO, nos complace anunciar nuestro evento más importante; el "Día de la División Argenti

   Ver Más

eventos

Argentina Crowded Skies Crowded Skies

13 de Diciembre de 2014 18:30 UTC 15:30 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

Desde el departamento de operaciones de control queremos invitarlos a controlar en el evento Crowded Skies 2014 organizado por IVAO internacional.

   Ver Más

eventos

SAR AR 1-2015 SAR

31 de Enero de 2015 17:00 UTC 14:00 ARG - 19:00 UTC 16:00 ARG División Argentina

El departamento de Operaciones Espaciales de IVAO Argentina presenta su primer actividad del año. El evento de SAR (Búsqueda y Salvamento) AR 1-2015.

   Ver Más

eventos

Arribo Anual a Marambio Fly-In

07 de Marzo de 2015 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

Como es tradición en la división Argentina los invitamos a visitar nuestras pistas más australes.

   Ver Más

eventos

Atlántico Sur Puente

11 de Abril de 2015 18:00 UTC 15:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

IVAO Argentina los invita al evento ATLANTICO SUR que se desarrollara el día 11 de Abril a las 18h Zulu en IVAO.

   Ver Más

eventos

Revolucion de Mayo Fly-In

25 de Mayo de 2015 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Este Lunes 25 de Mayo entre las 22 y las 00 UTC (19 a 21 ARG) festejaremos el día de la Revolucion de Mayo haciendo vuelos desde diferentes aeropuerto

   Ver Más

eventos

Dia de la Bandera Puente

20 de Junio de 2015 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Este sábado 20 de junio entre las 22 y las 00 UTC (19 a 21 ARG) festejaremos el Día de la Bandera haciendo vuelos entre Salta (SASA) y Rosario (SAAR).

   Ver Más

eventos

Dia de la Independencia Puente

09 de Julio de 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Festejaremos la jornada en que un grupo de representantes de las Provincias Unidas confirmó la declaracion de la Independencia.

   Ver Más

eventos

Puente Austral Puente

02 de Agosto de 2015 18:00 UTC 15:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

VAO Argentina y Chile los invita a participar en el Próximo evento PUENTE AEREO AUSTRAL SURAMERICANO.

   Ver Más

eventos

Libertador de América Puente

17 de Agosto de 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Este Lunes 17 de agosto, haremos vuelos festejando un nuevo aniversario del Padre de nuestra Patria y Héroe de la independencia americana.

   Ver Más

eventos

Independencia del Uruguay Puente

28 de Agosto de 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El día Martes 25 de agosto , haremos vuelos festejando un nuevo aniversario de la independencia de nuestro pueblo hermano del Uruguay.

   Ver Más

eventos

Online Day Puente

11 de Septiembre de 2015 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

El viernes 11 de Sept. realizaremos un puente aereo entre Argentina y Brasil estableciendo los itinerarios entre los aeropuertos de SBPA, SACO y SAEZ

   Ver Más

eventos

Dia del Respeto por la Diversidad Cultural Puente

17 de Octubre de 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El Sábado 17 de Octubre realizaremos un evento en conmemoración al Dia del Respeto por la Diversidad Cultural, estableciendo los itinerarios entre los

   Ver Más

eventos

Día de la Soberania Nacional Puente

20 de Octubre de 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

   Ver Más

eventos

Dia de la Division Argentina Puente

01 de Noviembre de 2015 19:00 UTC 16:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

El día Domingo 1 de Noviembre realizaremos junto a las Divisiones de Chile y Brasil un evento conmemorando el Día de la Division Argentina, establecie

   Ver Más

eventos

Mendoza Fly In Fly-In

02 de Enero de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El día SÁBADO 2 DE ENERO realizaremos un FLY In a MENDOZA conmemorando el inicio del 2016

   Ver Más

eventos

Fly In Ezeiza Fly-In

23 de Enero de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar del Ezeiza Fly In que tendrá lugar el día sábado 23 de enero

   Ver Más

eventos

1° Competencia: Baja Altura Competencia

13 de Febrero de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Este sábado 13 de 19 a 22 UTC te esperamos en Salta (SASA). Contacta con Salta Torre (SASA_TWR) y comenzá a volar!

   Ver Más

eventos

Día de la Antartida Puente

27 de Febrero de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Como es tradición en la división Argentina, los invitamos a visitar nuestras pistas más australes Haremos junto a la Division de Chile, el evento que conmemora el Día de la Antártida Argentina

   Ver Más

eventos

Argentina 400.000 Full Control

26 de Marzo de 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

IVAO Argentina llega a las 400.000 horas online y queremos celebrarlas juntos.
Te estaremos esperando con 12 horas de full control en todo el territorio nacional.

   Ver Más

eventos

Condor Andino Puente

30 de Abril de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar del evento CÓNDOR ANDINO que tendrá lugar el día sábado 30 de abril desde las 19 UTC hasta las 23 UTC entre los aeropuertos de Bariloche (SAZS), El Calafate (SAWC

   Ver Más

eventos

2° Competencia: Air Race Competencia

14 de Mayo de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar de la 2° Competencia: Air Race que tendrá lugar el día sábado 14 de mayo a las 19 UTC despegando de Escuela de Aviación (SACE) para realizar la carrera de pilote

   Ver Más

eventos

Revolución de Mayo Puente

28 de Mayo de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

La división de IVAO Argentina en conjunto con la división de IVAO Chile, tienen el agrado de invitarlos a participar del evento REVOLUCION DE MAYO que tendrá lugar el día sábado 28 de mayo desde las 19 UTC hasta las 22 UTC realizando un puente aéreo

   Ver Más

eventos

Business Jet 2016 Puente

04 de Junio de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Evento de apertura del nuevo tour BUSINESS JET 2016, donde despegaremos desde La Quiaca (SASQ) hacia un destino incierto. El mismo día del evento se dará la información para volar al mismo que deberán adivinar.

   Ver Más

eventos

Día de la Bandera 2016 Fly-In

20 de Junio de 2016 23:00 UTC 20:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Día de la Bandera que tendrá lugar el 20 de Junio de 23 a 03 UTC (20 a 01 ARG).

   Ver Más

eventos

ABC Airbridge Puente

24 de Junio de 2016 22:00 UTC 19:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento ABC Airbridge que tendrá lugar el 24 de Junio desde las 22 UTC hasta las 03 UTC . Compartiremos de esta manera junto a la division de Chile, el evento organizado por IVAO Brasil, realizando un p

   Ver Más

eventos

Dia de la Independencia Fly-In

09 de Julio de 2016 23:00 UTC 20:00 ARG - 02:00 UTC 23:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Día de la Independencia que tendrá lugar el 9 de Julio de 23 a 02 UTC (20 a 23 ARG). Celebraremos dicha fecha patria volando desde y hacia el aeropuerto de Tucuman (SANT), ciudad donde se realiz

   Ver Más

eventos

Cruce Andino Puente

07 de Agosto de 2016 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento CRUCE ANDINO que tendrá lugar el 7 de Agosto de 19 a 22 UTC (16 a 19 ARG). Volaremos en dicha fecha realizando un vuelo desde Bariloche (SAZS), hacia ISLA MOCHA (SCIM), o viceversa, acompañando

   Ver Más

eventos

Libertador Fly In Fly-In

15 de Agosto de 2016 22:00 UTC 19:00 ARG - 01:00 UTC 22:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento LIBERTADOR FLY IN que tendrá lugar el 15 de Agosto de 22 a 01 UTC (19 a 22 ARG). Celebraremos dicha fecha conmemorando el paso a la inmortalidad de nuestro Padre de la Patria, el Gral. Jose de S

   Ver Más

eventos

Fly In/Out Montevideo Fly-In/Out

25 de Agosto de 2016 21:00 UTC 18:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Independencia de la República Oriental del Uruguay, las divisiones de Argentina, Brasil, Chile y Colombia participaran del MONTEVIDEO FLY IN/OUT que tendrá lugar el 25 de Agosto de 21 a 00 UTC.

   Ver Más

eventos

Back to Home SAR

04 de Septiembre de 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 15:00 UTC 12:00 ARG División Argentina

Este entrenamiento esta enfocado en operaciones aire-aire. Los participantes podrán realizar tres diferentes tipos de misiones relacionadas con la superioridad aérea, escolta y brindar un espacio aéreo seguro. También contaremos con una aeronave TANQ

   Ver Más

eventos

3° COMPETENCIA: Postas Competencia

17 de Septiembre de 2016 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

El Departamento de Eventos de IVAO Argentina tiene el agrado de invitarlos a participar de la 3° Competencia: Carrera de Postas, que tendrá lugar el día sábado 17 de Septiembre a las 20 UTC despegando de Resistencia (SARE) para realizar la carrera

   Ver Más

eventos

IVAO Argentina en la EAA 2016 Evento Presencial

08 de Octubre de 2016 03:00 UTC 0:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

   Ver Más

eventos

EAA 2016 - Necesitamos tu participación Evento Presencial

08 de Octubre de 2016 13:00 UTC 10:00 ARG - 19:00 UTC 16:00 ARG División Argentina

Vola entre Aeroparque y Rosario ida y vuelta mientras que el AR staff desde la EAA le enseña al público qué es IVAO.

   Ver Más

eventos

EAA 2016 - Demostración Pública Evento Presencial

08 de Octubre de 2016 19:30 UTC 16:30 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Participá desde tu hogar en el primer Evento de Demostración Pública volando desde y hacia Ezeiza.

   Ver Más

eventos

Milagro en Los Andes SAR

16 de Octubre de 2016 12:00 UTC 9:00 ARG - 16:00 UTC 13:00 ARG División Argentina

Evento SO CAT-A

   Ver Más

eventos

[UY] Rivera – Montevideo (SURV-SUMU) Puente

30 de Octubre de 2016 21:00 UTC 18:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Simulación de Traslado Sanitario que tendrá lugar el 30 de Octubre de 21 a 00 UTC. Acompañaremos de esta forma a la Comunidad de Miembros de IVAO Uruguay en su segundo proyecto realizando un vue

   Ver Más

eventos

Día de la División Argentina Fly-In

05 de Noviembre de 2016 21:00 UTC 18:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento DIA DE LA DIVISION ARGENTINA que tendrá lugar el 05 de Noviembre de 21 a 00 UTC (18 a 21 ARG). Celebraremos dicha fecha conmemorando el dia de nacimiento de nuestra division. Volaremos desde y h

   Ver Más

eventos

4º COMPETENCIA: Busqueda Competencia

03 de Diciembre de 2016 15:00 UTC 12:00 ARG - 18:00 UTC 15:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar de la 4° Competencia: Busqueda, que tendrá lugar el día sábado 3 de Diciembre a las 15 UTC despegando de Resistencia (SARE) para realizar la búsqueda que le sea asignada.

   Ver Más

eventos

6° Aniversario de Aerolíneas Argentinas VA Fly In

04 de Diciembre de 2016 14:00 UTC 11:00 ARG - 16:00 UTC 13:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del 6° Cumpleaños de Aerolíneas Argentinas VA

   Ver Más

eventos

5° COMPETENCIA: Aterrizajes de Precisión Competencia

30 de Diciembre de 2016 15:00 UTC 12:00 ARG - 18:00 UTC 15:00 ARG División Argentina

Los departamentos de Eventos y de Operaciones Especiales de IVAO Argentina tienen el agrado de invitarlos a participar de la 5° Competencia: Aterrizajes de Precisión, que tendrá lugar el día viernes 30 de Diciembre a las 15 UTC despegando de Posadas

   Ver Más

eventos

Uruguay Fly In/Out Fly-In/Out

30 de Diciembre de 2016 18:00 UTC 15:00 ARG - 21:00 UTC 18:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar del evento Fly In/Out Uruguay éste viernes 30 de Diciembre desde las 18:00z a 21:00z

   Ver Más

eventos

Puente Aéreo SARI-SUMU Puente

15 de Enero de 2017 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

Tenemos el agrado de invitarlos a participar de nuestro primer evento del año 2017, denominado AIR BRIDGE que tendrá lugar el 15 de Enero de 20 a 23 UTC. El mismo sera realizado en conjunto con la Comunidad de Miembros de IVAO Uruguay, realizando u

   Ver Más

eventos

[AR] Laguna del Sauce (SULS) Fly In&Out

19 de Febrero de 2017 01:00 UTC 22:00 ARG - 03:00 UTC 0:00 ARG División Argentina

Festival Aereo, vuelos rasantes, acrobacias, toques y motor.

   Ver Más

eventos

Día de la Antártida Puente

25 de Febrero de 2017 20:00 UTC 17:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

Como es tradición en la División Argentina, los invitamos a visitar nuestras pistas más australes.

   Ver Más

eventos

EAA 2017 Evento Presencial

11 de Marzo de 2017 15:00 UTC 12:00 ARG - 20:00 UTC 17:00 ARG División Argentina

36a Convención Anual en Vuelo

   Ver Más

eventos

HOMENAJE A LOS CAÍDOS Puente

09 de Abril de 2017 19:00 UTC 16:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

   Ver Más

eventos

ARGENTINA 500000 Full Control

01 de Mayo de 2017 00:00 UTC 21:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

   Ver Más

eventos

Revolución de Mayo Fly-In/Out

25 de Mayo de 2017 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

La división de IVAO Argentina en conjunto con las divisiónes de IVAO Chile e IVAO Brasil tienen el agrado de invitarlos a participar del evento REVOLUCION DE MAYO.

   Ver Más

eventos

Vuelo Transpolar Fly Out

10 de Junio de 2017 21:00 UTC 18:00 ARG - 23:00 UTC 20:00 ARG División Argentina

   Ver Más

eventos

Dia de la Bandera Fly In

20 de Junio de 2017 20:00 UTC 17:00 ARG - 22:00 UTC 19:00 ARG División Argentina

Participa de nuestro evento y podras obtener un punto para la nueva medalla que otorga el HQ.-

   Ver Más

eventos

Día de la Independencia Fly In&Out

09 de Julio de 2017 22:00 UTC 19:00 ARG - 00:00 UTC 21:00 ARG División Argentina

   Ver Más